返回列表 回復 發帖

[求助] 一開機就當機了!拜託各位大大

我電腦一開機到桌面過沒幾秒就當機了!不會在開機過程當機!   以為是滑鼠鍵盤的問題 換新的也是照當!   7300gt顯示卡也拔掉 也用內鍵顯示了 也是照當!  我也有重灌過! 在重灌的過程都很順利 重過了好幾次!每一次當機就重灌! 每次重灌後沒幾天 又開始當機了!  一當機 鍵盤滑鼠都沒法動! 鍵盤的燈都按不掉!    請問這是啥問題呢!       我們這邊都要先重灌才會幫你檢查主機有沒有問題! 所以才會先上來發問請看各位大大有沒有辦法解決! 再過一個月保固期就過了!
我的主機配備是  主機板:M2NPV-MX
      顯示卡:7300GT(之換壞掉拿去原廠修換成7600GT   不過不知道有沒有!)
      CPU:AM2 2800+或3000+  吧
       記憶體: 兩條(TWINMOS)512
        硬碟:SATA 160G
  POWER:威力至尊的看不出他幾W
光機碟:有兩台一台是CD 一台是DVD

補充: 最近我又測式了一下 好像 在開機過程中不要插上網路線就不會當了 等開機機完後插上網路線也不會當!  只要把網路線拔掉 然後開機 就不會當了!  這是微軟的為了對付倒版的嗎??
                  我的os是跟朋友拿的 他是從網路抓的超級xp   我也灌了別台電腦  別台沒事就微獨那台出事= =! 所以覺得好怪! 請問各位大大有沒有辦法解決          謝謝


有可能是版子問題
AMD Opteron OSK 248 HE/55W *2    SMP
MSI K8N Master2-FAR  
MSI NX6200-TD256E/MS-8981(不玩GAME)
創見 1GB DDR400 RAM ECC Register  * 4
Hitachi 1T SATA2 *2
Plextor 755SA
返回列表